Modification du PLU de Ferney-Voltaire: le commissaire enquêteur donne un avis défavorable

Le commissaire enquêteur a donné un avis défavorable suite à l’enquête publique concernant la révision du PLU de Ferney-Voltaire visant à diminuer la surface allouée aux stationnement des vélos dans les nouvelles constructions. Comme nous, le commissaire a jugé que les surfaces actuellement prévues n’étaient pas excessives.

Nous sommes très satisfaits de cet avis, et nous remercions les personnes qui ont également participé à l’enquête publique. Nous espérons que la mairie de Ferney-Voltaire suivra l’avis du commissaire enquêteur et renoncera donc à cette modification.

Une réflexion au sujet de « Modification du PLU de Ferney-Voltaire: le commissaire enquêteur donne un avis défavorable »

  1. Le problème de rangement (parking) des vélos dans l’habitat collectif est le PREMIER frein au développement de l’usage du vélo. La mairie doit s’expliquer sur le pourquoi d’une politique ouvertement ANTI vélo ….

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.